Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с курицей и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Курица филе, без кожи 50 55 12 1 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Майонез 50 315 1 34 2
Итого: 350 735 43 60 3
На 1 порцию: 350 735 43.4 60.3 2.7
На 100 грамм: 210 12.4 17.2 0.8
БЖУ: 24% 75% 1%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
17.2 г
>0.8 г
24%
75%
1%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, курица филе, без кожи, сыр полутвердый (голландский), майонез
Приготовление

Куриное филе отварить в солёной воде до готовности и остудить, не вынимая из бульона. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон кубиками. Грибы порезать не крупно, обжарить на большом огне в небольшом количестве растительного масла (5-6 минут), посолить. Яйцо отварить, остудить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами. Желтки тоже натереть и смешать с курицей. В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса. На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять. На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять. Сверху посыпать тёртым сыром. Подавать можно сразу после приготовления.

Рецепт пользователя Евгения Женечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: