Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ватрушка "Королевская" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 360 410 72 7 11
Масло сливочное 72% 250 1653 2 181 3
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Мука пшеничная 750 2565 69 9 562
Итого: 1910 6380 162 215 976
На 1 порцию: 239 798 20.3 26.9 122
На 100 грамм: 334 8.5 11.2 51.1
БЖУ: 10% 30% 60%
Вес одной порции
Количество порций
239 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1910 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
11.2 г
>51.1 г
10%
30%
60%
334 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, творог, 2 % , масло сливочное 72%, яйцо куриное
Приготовление

масло натереть на терке и смешать с содой и мукой. Творог взбить с сахаром и яйцами. В форму выложит тесто + творог + тесто и в духовку на 60 мин.

Рецепт пользователя Manusha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: