Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с пшенкой и тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Изюм 20 53 1 0 13
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Крупа пшено 30 103 4 1 20
Тунец натуральный Консервы 200 192 45 1 -
Салат 40 5 1 0 1
Итого: 400 455 51 13 36
На 1 порцию: 400 455 50.5 12.7 35.8
На 100 грамм: 114 12.6 3.2 8.9
БЖУ: 44% 25% 31%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
3.2 г
>8.9 г
44%
25%
31%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, сельдерей черешковый, салат, крупа пшено, изюм, масло оливковое
Приготовление

Поставить пшено вариться,тем временем салат высыпать в миску, порезать сельдерей, положить тунец и изюм,добавить сварившееся пшено,оливковое масло специи( я добавляю прованские травы или орегано),соль можно еще добавить помидорки.перемешать все и готово! Приятного аппетита!





 

Рецепт пользователя asiki08
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: