Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченая курица с чесноком и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Имбирь корень 20 69 2 1 14
Соевый соус 5 3 0 - 0
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лимон 50 17 1 0 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Итого: 1195 2727 187 206 34
С учетом уварки: 1000 2727 187 206 34
На 1 порцию: 250 682 46.6 51.4 8.4
На 100 грамм: 273 18.7 20.6 3.4
БЖУ: 27% 68% 5%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
+ 60 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.7 г
20.6 г
>3.4 г
27%
68%
5%
273 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, лук репчатый, лимон, имбирь корень, масло оливковое, мед натуральный (мёд), чеснок, соевый соус
Приготовление

Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.

Лук и чеснок крупно нарезать.

Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.

Курицу начинить луком и чесноком. Отверстие скрепить зубочисткой. Полить соусом сверху. Поместить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 1 час. Периодически поливать жидкостью от жаренья.

Вытащить курицу, смазать медом и поставить ещё на 5 минут.

Поваренок ру
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: