Запеченая курица с чесноком и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мед натуральный (мёд) | 10 | 31 | 0 | - | 8 |
Имбирь корень | 20 | 69 | 2 | 1 | 14 |
Соевый соус | 5 | 3 | 0 | - | 0 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лимон | 50 | 17 | 1 | 0 | 2 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Курица тушка | 1000 | 2380 | 182 | 184 | - |
Итого: | 1195 | 2727 | 187 | 206 | 34 |
С учетом уварки: | 1000 | 2727 | 187 | 206 | 34 |
На 1 порцию: | 250 | 682 | 46.6 | 51.4 | 8.4 |
На 100 грамм: | 273 | 18.7 | 20.6 | 3.4 | |
БЖУ: | 27% | 68% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
+
60 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.7 г
20.6 г
>3.4 г
27%
68%
5%
273 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, лук репчатый, лимон, имбирь корень, масло оливковое, мед натуральный (мёд), чеснок, соевый соус
Поваренок ру
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически