Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Профитроли с печенью трески 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 10.2 2 0 - 1
Маслины средние и мелкие 102 117 1 11 6
Печень трески 204 1251 9 134 -
Яйцо куриное 2 3 0 0 -
профитроли 20.4 - - - -
Итого: 339 1373 10 145 7
На 1 порцию: 17 69 0.5 7.3 0.3
На 100 грамм: 405 2.9 42.9 2.0
БЖУ: 3% 95% 2%
Вес одной порции
Количество порций
17 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 339 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
42.9 г
>2 г
3%
95%
2%
405 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень трески, маслины средние и мелкие, профитроли, лук зеленый, яйцо куриное
Приготовление

Маслины измельчить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень маленькими кубиками.
Яйца очистить, зеленый лук промыть, все мелко нарезать. Печень трески обсушить на бумажном полотенце и размять вилкой.
Смешать печень трески с луком, огурцом, маслинами и яйцами. Приправить молотым перцем и, если нужно, посолить. Профитроли вынуть из духовки, дать полностью остыть. Надрезать верхушки, наполнить профитроли начинкой.

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: