Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Телятина в вишневом соке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Телятина грудная часть 500 444 98 6 -
Сок вишнёвый 250 128 2 1 29
Коньяк 50 120 - - 1
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Итого: 865 862 100 7 73
На 1 порцию: 865 862 100.2 6.7 72.7
На 100 грамм: 100 11.6 0.8 8.4
БЖУ: 53% 8% 39%
Вес одной порции
Количество порций
865 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 865 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
0.8 г
>8.4 г
53%
8%
39%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина грудная часть, сок вишнёвый, коньяк, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, перец черный горошек
Приготовление

Все сухие специи растолочь в ступке.

Телятину просушить бумажной салфеткой и натереть подготовленной смесью специй и соли.

В отдельной посуде перемешать вишневый сок, коньяк и мед. Отправить мясо в маринад и оставить на 30 минут постоять при комнатной температуре.

Спустя пройденное время телятину перевернуть и отправить на 1 час в холодильник. Мясо впитает в себя нужное количество маринада. Через 30 минут мясо снова перевернуть.

Разогреваем духовку на 200 градусов. Телятину промокнуть салфеткой и обжарить на сильном огне со всех сторон.

Уменьшить температуру духовки до 170 градусов. В рукав положить кружочки моркови, а на них обжаренную телятину. Вылить оставшийся маринад и завязать пакет. Отправить в духовку на 40-50 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть 10 минут, а только затем открывать пакет и нарезать мясо. Полить оставшимся соусом из рукава.

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: