Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенные булочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 150 569 - - 150
тыква ( мякоть ) 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Мука пшеничная 1100 3762 101 13 824
Дрожжи сухие 7 29 3 0 3
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Итого: 1957 5185 116 95 988
На 1 порцию: 1957 5185 115.6 95.3 988.3
На 100 грамм: 265 5.9 4.9 50.5
БЖУ: 9% 16% 75%
Вес одной порции
Количество порций
1957 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1957 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
4.9 г
>50.5 г
9%
16%
75%
265 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , тыква ( мякоть ), сахар-песок, масло сливочное 72%, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, ванильный сахар, дрожжи сухие
Приготовление

Тыкву нерезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности. Слить отвар, оставив 125 мл, из тыквы сделать пюре (взбить блендером ). Соединить пюре с отваром, должно быть теплым, добавить дрожжи и пусть постоит минут 10. После добавить соль, сахар, масло сливочное растопленное, 1 яйцо, ванильнный сахар и постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Дать подойти около 1 часа. Формируем булочки, выкладываем на смазанный противень маслом и даем подойти около 30 минут. Сверху смазываем яйцом и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 30.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: