Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дю торт ПАНЧО 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Творожный крем 0.2% 950 359 76 2 10
Кефир В/П 1% термостатный 150 54 4 2 6
отруби овсяные нордик 100 360 18 9 43
Разрыхлитель теста 16 13 - - 3
Отруби пшеничные 30 57 5 1 10
Итого: 1496 1236 135 42 73
На 1 порцию: 1496 1236 134.5 41.8 73.4
На 100 грамм: 83 9.0 2.8 4.9
БЖУ: 45% 31% 24%
Вес одной порции
Количество порций
1496 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1496 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
2.8 г
>4.9 г
45%
31%
24%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
творожный крем 0.2%, яйцо куриное, кефир в/п 1% термостатный, отруби овсяные нордик, отруби пшеничные, разрыхлитель теста
Приготовление

Рецепт на рецепты Дюкана.рф

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: