Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Сахар-песок 100 379 - - 100
Творог, 5 % 250 363 53 13 8
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Итого: 715 2204 77 93 271
На 1 порцию: 89 276 9.7 11.6 33.8
На 100 грамм: 308 10.8 13.0 37.9
БЖУ: 14% 37% 49%
Вес одной порции
Количество порций
89 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 715 г
10 мин.
+ в духовке 50 мин
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
13 г
>37.9 г
14%
37%
49%
308 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , мука пшеничная , сахар-песок, масло сливочное 72%, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста
Приготовление

Масло растопить и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, хорошо перемешать. Всыпать муку, щепотку ванилина и соду. Еще раз перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать 50 минут при 180 градусах. При подаче украсить жидким шоколадом.

Рецепт от 2recepta.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: