Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашнее печенье из овсяных хлопьев 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Крупа овсяная 150 513 19 9 89
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сахар-песок 150 569 - - 150
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Итого: 810 3253 51 168 394
На 1 порцию: 27 108 1.7 5.6 13.1
На 100 грамм: 402 6.3 20.8 48.7
БЖУ: 6% 46% 48%
Вес одной порции
Количество порций
27 г
Порций: 30
Общий вес блюда: 810 г
15 мин.
+ в духовке 50 мин, В холодильнике 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
20.8 г
>48.7 г
6%
46%
48%
402 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, крупа овсяная, сахар-песок, яйцо куриное, разрыхлитель теста
Приготовление

Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить в негустую массу. Накрыть тарелку пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Сформировать печенье, выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Рецепт от 2recepta.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: