Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 14 126 - 14 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное сырое 160 251 20 18 1
Итого: 227 398 21 33 5
С учетом уварки: 225 398 21 33 5
На 1 порцию: 225 398 21 32.5 5.2
На 100 грамм: 177 9.3 14.4 2.3
БЖУ: 21% 74% 5%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 225 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
14.4 г
>2.3 г
21%
74%
5%
177 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очищенный и мелко нарезанный  репчатый лук жарить 2 минуты,. на растительном масле в сковороде.
Добавить соль-по вкусу. Затем лук залить яйцами, и жарить 3-4 мин. на слабом огне.
Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: