Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца, жареные в кольцах болгарского перца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Укроп и другие пряные травы 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Помидоры 80 16 1 0 3
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Итого: 293 238 15 16 11
На 1 порцию: 293 238 14.8 15.5 10.6
На 100 грамм: 81 5.1 5.3 3.6
БЖУ: 25% 58% 17%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 293 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
5.3 г
>3.6 г
25%
58%
17%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, перец сладкий, помидоры, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингредиенты на 2 порции :
Куриное яйцо (2 шт.)
Помидор (1 шт.)
Перец сладкий болгарский (1 шт.)
Масло сливочное (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Укроп (по вкусу)


Возьмите большой болгарский перец. Вымойте его, очистите от семян и отрежьте два широких кольца примерно 1см толщиной каждый. Нагрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Выложите кружочки перца на сковороду и обжарьте на слабом огне в течение 3 минут с одной стороны. Переверните на другую сторону.

Отрежьте два тонких кружка от помидора и вложите их в середины кружочков перца, посолите и обжарьте около 2 минут.

Возьмите яйца и аккуратно разбейте их внутрь кружочков перца. Скорее всего, яйца чуть-чуть растекутся за пределы колец, ничего страшного в этом нет, по готовности вы сможете отделить тот белок, который будет за перцем. Посолите яйца и приправьте черным перцем.

Жарьте яйца в течение 3 минут и накройте сковороду крышкой. Через 2 минуты посмотрите, как схватился белок и, если готово, снимите сковороду с огня. Выложите яйца на тарелку и украсьте белок укропом. Закуска готова

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: