Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с клецками и фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 70 239 6 1 52
Бульон говяжий 1500 60 9 3 -
фасоль красная фрау марта(вес 155) 155 124 8 1 20
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 70 54 1 0 11
Итого: 1945 591 32 11 91
На 1 порцию: 1945 591 32.3 10.8 91.3
На 100 грамм: 30 1.7 0.6 4.7
БЖУ: 22% 16% 62%
Вес одной порции
Количество порций
1945 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1945 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.6 г
>4.7 г
22%
16%
62%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон говяжий, фасоль красная фрау марта(вес 155), морковь, мука пшеничная , картофель, яйцо куриное
Приготовление

В кипящий бульон положить нарезанные морковь и картофель, затем сделанные из одного яйца и муки клецки, и вложить консервированную фасоль. добавить лавровый лист, укроп

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: