Котлеты в подливе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Помидоры | 190 | 38 | 1 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Телятина котлетное мясо | 208 | 201 | 41 | 4 | - |
Свинина котлетное мясо | 50 | 211 | 6 | 21 | - |
Вода | 60 | - | - | - | - |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 778 | 730 | 51 | 46 | 28 |
На 1 порцию: | 778 | 730 | 51.3 | 46 | 27.9 |
На 100 грамм: | 94 | 6.6 | 5.9 | 3.6 | |
БЖУ: | 28% | 57% | 15% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
5.9 г
>3.6 г
28%
57%
15%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина котлетное мясо, лук репчатый, помидоры, вода, свинина котлетное мясо, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически