Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

риззотто с мидиями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Шампанское полусладкое 106 85 - - 5
рыбный бульон 940 463 91 10 2
Рис белый 300 1032 20 2 237
Мидии 250 193 29 5 8
Итого: 1616 1953 140 37 252
На 1 порцию: 269 326 23.4 6.2 42
На 100 грамм: 121 8.7 2.3 15.6
БЖУ: 29% 18% 53%
Вес одной порции
Количество порций
269 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1616 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
2.3 г
>15.6 г
29%
18%
53%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
рыбный бульон, рис белый, мидии, шампанское полусладкое, масло подсолнечное
Приготовление

на масле прожарить рис до золотистого цвета. Затем по одному половнику добавлять рыбный бульон до полного уваривания. В самом конце добавить шампанское и мидии, добавить специи по вкусу

Рецепт пользователя Nata Dvaly
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: