Подливка из куриной грудки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 250 | 103 | 4 | 1 | 21 |
Куриная грудка, без кожи | 515 | 582 | 119 | 5 | - |
Итого: | 885 | 900 | 123 | 26 | 27 |
На 1 порцию: | 885 | 900 | 123.3 | 25.8 | 27.4 |
На 100 грамм: | 102 | 13.9 | 2.9 | 3.1 | |
БЖУ: | 59% | 28% | 13% |
15 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
2.9 г
>3.1 г
59%
28%
13%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Маруся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически