Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Подливка из куриной грудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Куриная грудка, без кожи 515 582 119 5 -
Итого: 885 900 123 26 27
На 1 порцию: 885 900 123.3 25.8 27.4
На 100 грамм: 102 13.9 2.9 3.1
БЖУ: 59% 28% 13%
Вес одной порции
Количество порций
885 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 885 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
2.9 г
>3.1 г
59%
28%
13%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Куриную грудку порезать на мелкие кусочки, лук кубиком, морковь на крупной терке.На сковороду 1ст.ложку масла - обжариваем слегка лук, морковь, добавляем кур.грудку, соль и специи по вкусу.

Рецепт пользователя Маруся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: