Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи ПП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 10 5 0 - 1
Капуста пекинская 400 64 5 1 13
Индейка, грудка без кожи 365 307 70 3 -
Морковь 172 60 2 0 12
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Помидоры 170 34 1 0 7
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Вода 2500 - - - -
Перец красный сладкий 162 43 2 - 9
Итого: 3909 566 83 4 52
На 1 порцию: 3909 566 82.6 4.2 52.3
На 100 грамм: 15 2.1 0.1 1.3
БЖУ: 57% 7% 36%
Вес одной порции
Количество порций
3909 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3909 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.1 г
>1.3 г
57%
7%
36%
15 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста пекинская, индейка, грудка без кожи, морковь, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, петрушка, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Индейку варим,сливаем первичный бульон. Наливаем воду 2,5 литра в мультиварку...вода закипела, туда закладываем порезанные овощи (можно предварительно обжарить,НО БЕЗ МАСЛА) все это варится....мясо режем кубиками...за 15-20 мин до готовности...засыпаем мясо+соль+специи....за 5 мин до готовности добавляем рубленную зелень петрушка/укроп. Всем приятного аппетита.

diablo7311
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: