суп овощной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 460 | 354 | 9 | 2 | 75 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Капуста белокочанная | 250 | 70 | 5 | 0 | 12 |
Перец Болгарский зеленый | 68 | 18 | 1 | - | 5 |
фасоль стручковая замороженная | 50 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Горошек замороженный | 100 | 72 | 6 | 0 | 16 |
Рис белый | 38 | 131 | 3 | 0 | 30 |
овощной бульон | 1200 | 108 | 12 | - | 120 |
Итого: | 2316 | 824 | 39 | 3 | 272 |
На 1 порцию: | 2316 | 824 | 38.5 | 3.2 | 271.9 |
На 100 грамм: | 36 | 1.7 | 0.1 | 11.7 | |
БЖУ: | 12% | 2% | 86% |
Вес одной порции
Количество порций
2316
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2316 г
20 мин.
+
60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>11.7 г
12%
2%
86%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, картофель, капуста белокочанная, горошек замороженный, лук репчатый, перец болгарский зеленый, морковь, фасоль стручковая замороженная, рис белый
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически