Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 460 354 9 2 75
Морковь 60 21 1 0 4
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Перец Болгарский зеленый 68 18 1 - 5
фасоль стручковая замороженная 50 13 1 0 2
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Рис белый 38 131 3 0 30
овощной бульон 1200 108 12 - 120
Итого: 2316 824 39 3 272
На 1 порцию: 2316 824 38.5 3.2 271.9
На 100 грамм: 36 1.7 0.1 11.7
БЖУ: 12% 2% 86%
Вес одной порции
Количество порций
2316 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2316 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>11.7 г
12%
2%
86%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, картофель, капуста белокочанная, горошек замороженный, лук репчатый, перец болгарский зеленый, морковь, фасоль стручковая замороженная, рис белый
Приготовление

Все шинкуем и заливаем бульоном и варим до готовности

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: