Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощной бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 11 16 1 0 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Перец душистый 2 - - - -
Перец Болгарский зеленый 100 26 1 - 7
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Морковь 152 53 2 0 11
Тимьян 7 7 0 0 1
Вода 1500 - - - -
Итого: 1924 170 7 1 36
На 1 порцию: 1924 170 6.7 0.9 35.5
На 100 грамм: 9 0.3 0.0 1.8
БЖУ: 15% 5% 80%
Вес одной порции
Количество порций
1924 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1924 г
15 мин.
+ 40 минут варки
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0 г
>1.8 г
15%
5%
80%
9 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, лук репчатый, перец болгарский зеленый, чеснок, тимьян, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

Все овощи нарезаем и заливаем водой и варим

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: