овощной бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 11 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Перец душистый | 2 | - | - | - | - |
Перец Болгарский зеленый | 100 | 26 | 1 | - | 7 |
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 152 | 53 | 2 | 0 | 11 |
Тимьян | 7 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 1924 | 170 | 7 | 1 | 36 |
На 1 порцию: | 1924 | 170 | 6.7 | 0.9 | 35.5 |
На 100 грамм: | 9 | 0.3 | 0.0 | 1.8 | |
БЖУ: | 15% | 5% | 80% |
Вес одной порции
Количество порций
1924
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1924 г
15 мин.
+
40 минут варки
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0 г
>1.8 г
15%
5%
80%
9 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, лук репчатый, перец болгарский зеленый, чеснок, тимьян, перец душистый, лавровый лист
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически