Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сыр из кешью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин Дк Откер 20 67 17 - -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Орех кешью 95 570 18 46 21
Нут 20 66 4 1 11
Вода 220 - - - -
Итого: 370 740 39 48 40
На 1 порцию: 370 740 39.3 47.7 39.5
На 100 грамм: 200 10.6 12.9 10.7
БЖУ: 21% 58% 21%
Вес одной порции
Количество порций
370 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 370 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
12.9 г
>10.7 г
21%
58%
21%
200 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, орех кешью, желатин дк откер, нут, имбирь корень, сок лимонный
Приготовление

2 ст л чечевицы или нута

95 гр кешью

10-20 гр свежего имбиря потертого на терке

специи по вкусу (орегано)

соль, перец

стакан воды + 2 ст л

желатин 2 ст л

отварить до готовности бобы. Кешью с имбирем в блендер и как можно мельче порубить. ДОбавить бобы и 2 ст л воды. и остальные ингридиенты и еще раз взбить. Смешать желатин с водой. Поставить на огонь и нагреть до кипения, кипятить 1-2 минуты до полного растворения. 

Залить смесь в кешью. тщательно перемешать ложкой. Выложить сыр в форму и в холодильник. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: