Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты с кабачком в соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 70 71 3 - 13
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Морковь 70 25 1 0 5
Свинина котлетное мясо 200 842 23 83 -
Говядина котлетное мясо 300 655 56 48 -
Кабачок 300 72 2 1 14
Итого: 1160 1866 97 141 51
На 1 порцию: 232 373 19.3 28.2 10.3
На 100 грамм: 161 8.3 12.1 4.4
БЖУ: 21% 68% 11%
Вес одной порции
Количество порций
232 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1160 г
50 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
12.1 г
>4.4 г
21%
68%
11%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина котлетное мясо, кабачок, свинина котлетное мясо, лук репчатый, томатная паста, яйцо куриное, морковь, мука пшеничная
Приготовление

1. Приготовить фарш:

говядину и свинину и 1 луковицу размолоть в блендере, натереть кабачек (без кожуры и семечек), добавить яйцо, соль, перец по вкусу.

2. Котлетки сформировать, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 1 минуте на расскаленной сковороде.

3. Сложить котлетки в жаропрочную кострюлю.

4. Подготовить соус:

натертую морковь (1 шт) и порезанный лук (1 шт) обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, столовую ложку муки, посолить-поперчить по вкусу, залить 300 мл воды и немного потушить.

5. Соус вылить в кастрюлю с котлетами, поставить в духовку на 30 минут на 260 С.

p/s кабачек можно заменить тыквой, тоже очень вкусно )))

Рецепт пользователя kaymera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: