Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пирог из варенья 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Какао-порошок 60 228 15 11 20
Сахар-песок 210 796 - - 210
Варенье из черной смородины 200 568 1 0 146
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Пищевая сода 20 - - - -
Итого: 1440 4305 83 113 763
На 1 порцию: 1440 4305 82.6 112.7 762.5
На 100 грамм: 299 5.7 7.8 53.0
БЖУ: 8% 23% 69%
Вес одной порции
Количество порций
1440 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1440 г
30 мин.
+ 60 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
7.8 г
>53 г
8%
23%
69%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, варенье из черной смородины, сметана 20,0% жирности, молоко 3,2% , яйцо куриное, какао-порошок, масло сливочное 82%, пищевая сода
Приготовление

1.Вылить 1 ст. любого варенья в глубокую кастрюлю, добавить 1ст.л. соды и хорошо перемешать.

2.Яйца 2шт. разбить в отдельной чашке, добавить 1ст.сахара и перемешать, выложить в кастрюлю.

3. Добавить в кастрюлю сметану, хорошо перемешать.

4. В полученную смесь высыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Полученное тесто должно быть как густая сметана.

5. На дно глубокой сковородки положить пергаментную бумагу и вылить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа.

6. Смешать 50г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. с горкой какао-порошка. Довести до кипения и варить в течение 10 мин до загустения.

7. Выложить готовый пирог на тарелку, сверху вылить глазурь.

Рецепт пользователя nata.jk
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: