Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог тертый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Джем из абрикосов 154 425 1 - 110
Груша 386 181 2 1 40
Вода 25 - - - -
Миндаль 15 91 3 8 2
Творог 0% (Рузский) 445 379 80 - 15
Сахар-песок 60 227 - - 60
Ванильный сахар 2 8 - - 2
Яйцо куриное 129 203 16 15 1
Сахарная пудра 40 150 - - 40
Масло сливочное 72% 130 859 1 94 2
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Итого: 1636 3378 126 121 459
С учетом уварки: 1450 3378 126 121 459
На 1 порцию: 1450 3378 125.6 121.4 458.5
На 100 грамм: 233 8.7 8.4 31.6
БЖУ: 15% 32% 53%
Вес одной порции
Количество порций
1450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1450 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.4 г
>31.6 г
15%
32%
53%
233 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 0% (рузский), груша, мука пшеничная , джем из абрикосов, масло сливочное 72%, яйцо куриное, сахар-песок, сахарная пудра, вода, миндаль, ванильный сахар
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: