Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шампиньоны со сладким перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 500 133 7 - 29
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Маслины средние и мелкие 50 58 0 5 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Салат 200 24 2 1 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соевый соус 5 3 0 - 0
Итого: 1288 541 31 31 37
На 1 порцию: 322 135 7.9 7.8 9.2
На 100 грамм: 42 2.4 2.4 2.9
БЖУ: 23% 51% 26%
Вес одной порции
Количество порций
322 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1288 г
20 мин.
+ 10-15 мин. на плите + 5 минут настояться.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.4 г
>2.9 г
23%
51%
26%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, шампиньоны, салат, маслины средние и мелкие, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, соевый соус, перец черный молотый
Приготовление

1. Помыть и почистить овощи.

2. Нарезать крупной соломкой грибы и перец, маслины – кружочками, порвать салат руками.

3. Выложить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать около 4 минут, постоянно помешивая.

4. Добавить перец, приправить соевым соусом. После появления сока закрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.

5. Добавить маслины и тушить еще 4-5 минут.

6. Добавить листья салата, поперчить, закрыть крышкой и выключить огонь. Блюдо готово к подаче через 3-5 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: