Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грудка тушеная с горошком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 30 11 0 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Горошек зеленый. Консервы 290 116 9 1 19
Кетчуп 50 47 1 1 11
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 1120 1392 129 71 44
На 1 порцию: 187 232 21.6 11.9 7.3
На 100 грамм: 124 11.5 6.4 3.9
БЖУ: 39% 48% 13%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1120 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
6.4 г
>3.9 г
39%
48%
13%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, горошек зеленый. консервы, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, кетчуп, масло подсолнечное, морковь
Приготовление

Обжарить лук, морковь и кетчуп. Добавить курицу и горошек со сметаной. Тушить до готовности.

Рецепт пользователя CATIA
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: