Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 134 55 2 0 11
Куриная грудка, без кожи 470 531 108 5 -
Творог, 0 % 215 172 39 - 7
Итого: 819 758 149 5 18
С учетом уварки: 535 758 149 5 18
На 1 порцию: 178 253 49.6 1.7 6
На 100 грамм: 142 27.8 0.9 3.4
БЖУ: 84% 6% 10%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 535 г
15 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
27.8 г
0.9 г
>3.4 г
84%
6%
10%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , лук репчатый
Приготовление

Лук очистите, разрежьте на небольшие кусочки. Куриную грудку тоже порежьте на кусочки. Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и замесите фарш. Сформируйте котлеты. Запекайте в духовке или аэрогриле до готовности.

Рецепт от www.jv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: