Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кабачок фаршированный мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 700 168 4 2 32
Фарш из говядины 400 860 72 60 -
Фарш из свинины 100 263 17 21 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 120 42 2 0 8
Рис белый вареный 150 174 3 1 37
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Сыр Олтермани 09 50 105 16 5 -
Итого: 1670 1734 116 96 88
На 1 порцию: 1670 1734 116.3 96.2 87.9
На 100 грамм: 104 7.0 5.8 5.3
БЖУ: 28% 51% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1670 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1670 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
5.8 г
>5.3 г
28%
51%
21%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, рис белый вареный, морковь, фарш из свинины, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, сыр олтермани 09
Приготовление

Кабачок разрезат вдоль, очистить от кожуры и семечек.  Лодочку заполнить фаршем: мясо, морковь на терке, рис отварной, лук, соль, перец.Сверху смазать сметаной смешанной с сыром и поставит в духовку

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: