кабачок фаршированный мясом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 700 | 168 | 4 | 2 | 32 |
Фарш из говядины | 400 | 860 | 72 | 60 | - |
Фарш из свинины | 100 | 263 | 17 | 21 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 120 | 42 | 2 | 0 | 8 |
Рис белый вареный | 150 | 174 | 3 | 1 | 37 |
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Сыр Олтермани 09 | 50 | 105 | 16 | 5 | - |
Итого: | 1670 | 1734 | 116 | 96 | 88 |
На 1 порцию: | 1670 | 1734 | 116.3 | 96.2 | 87.9 |
На 100 грамм: | 104 | 7.0 | 5.8 | 5.3 | |
БЖУ: | 28% | 51% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
1670
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1670 г
30 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
5.8 г
>5.3 г
28%
51%
21%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, рис белый вареный, морковь, фарш из свинины, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, сыр олтермани 09
Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически