Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с грибами и кореньями 

Куриное филе с грибами и кореньями
Куриное филе с грибами и кореньями
  • Лук обжарить
  • Белый гриб-красавец
  • Грибы порезать кусочками
  • Куриное филе порезать на небольшие куски
  • Смешать с луком и кореньями
  • Куриное филе с грибами и кореньями
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Белый гриб 200 68 7 3 2
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Сельдерей, корень 30 10 0 0 2
Морковь 50 18 1 0 4
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 593 416 56 11 18
На 1 порцию: 297 208 28.2 5.5 8.8
На 100 грамм: 113 21.8 1.0 1.5
БЖУ: 57% 25% 18%
Вес одной порции
Количество порций
297 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 593 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.8 г
1 г
>1.5 г
57%
25%
18%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
белый гриб, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, сельдерей, корень, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

1. Обжарить лук на небольшом количестве оливкового масла

2. Добавить грибы и потушить 10-15 минут - можно брать любую смесь грибов, как свежих, так и сушеных. Сушеные предварительно замочить и отварить

3. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и потушить еще минут 5-7

4. Добавить натертые коренья и довести до готовности

5. При подаче посыпать зеленью

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: