Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочная печень 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сливки 9% жирности 500 535 14 45 20
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Печень куриная, терм.обработ 500 630 92 21 7
Лук репчатый, вареный 90 33 1 - 7
Итого: 1097 1243 107 71 34
На 1 порцию: 1097 1243 107.1 71 34
На 100 грамм: 113 9.8 6.5 3.1
БЖУ: 36% 53% 11%
Вес одной порции
Количество порций
1097 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1097 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
6.5 г
>3.1 г
36%
53%
11%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки 9% жирности, печень куриная, терм.обработ, лук репчатый, вареный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

лук порезать и поджарить.

перечень порезать и добавить к луку, жарить минут 10.

Залить сливками, посолить, тушить ещё 10 минут.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: