Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

творожная запеканка без манки и муки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 100 232 5 0 51
Изюм 100 264 3 1 66
Ванилин 5 14 - - 1
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Сахар-песок 150 569 - - 150
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Творог 1.8% 500 505 90 9 17
Итого: 1135 2175 130 61 286
На 1 порцию: 1135 2175 130.1 60.5 286
На 100 грамм: 192 11.5 5.3 25.2
БЖУ: 24% 25% 51%
Вес одной порции
Количество порций
1135 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1135 г
5 мин.
+ 30 мин в духовке при t-ре 150-160 градусов
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
5.3 г
>25.2 г
24%
25%
51%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 1.8%, яйцо куриное, сахар-песок, курага, изюм, масло сливочное 72%, ванилин
Приготовление

В блендере вбзить творог, яйца, сахар, ванилин, масло сливочное.

Добавить порезанную на кусочки курагу и изюм.

В форму для выпечки обсыпать сухарями сладкими или покрошить овсяное печенье.

Вылить всю массу. Сверзу посыпать также сухарями.

Выпекать 30 мин. при 150-160 градусов. Затем выключить духовку и оставить еще на 5 мин.






 

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: