Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочные оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Сахар-песок 75 284 - - 75
Корица 3 7 0 - 2
Мука кукурузная 340 1122 25 5 239
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Яйцо куриное 280 440 36 32 2
Молоко 1,5% 360 162 11 5 17
Яблоки 700 329 3 3 69
Итого: 1958 3353 75 154 408
С учетом уварки: 1500 3353 75 154 408
На 1 порцию: 188 419 9.4 19.3 51
На 100 грамм: 224 5.0 10.3 27.2
БЖУ: 9% 42% 49%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1500 г
15 мин.
+ 20 жарить на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
10.3 г
>27.2 г
9%
42%
49%
224 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, молоко 1,5%, мука кукурузная, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, сок лимонный, корица
Приготовление

1.Смешать корицу+50гр сахара.

2.Смешать 25гр сахара+мука+соль+влить тонькой струкой молоко+добавлять по одному яйца и тесто перемешивать после каждого.

3.Яблоки сладкие очистить,нарезать тонко,около 3 мм,сбризнуть лимонным соком + тесто.

4.Жарить на сливочном масле в среднем 4 мин.

5.Посыпать сахаром с корицей.

Рецепт пользователя choko-i
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: