Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Помидоры 300 60 2 1 13
Перец красный сладкий 350 93 5 - 20
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1965 649 37 20 80
С учетом уварки: 1000 649 37 20 80
На 1 порцию: 167 108 6.2 3.3 13.3
На 100 грамм: 65 3.7 2.0 8.0
БЖУ: 23% 27% 50%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1000 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
2 г
>8 г
23%
27%
50%
65 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, перец красный сладкий, шампиньоны, помидоры, масло оливковое
Приготовление

Смазать сотейник маслом, выложить в него мелко нарезанную капусту, накрыть крышкой и томить помешивая. В это время на сковороде, смазанной маслом обжариваем порезанный кубиками красны перец, добавляем туда измельченные помидоры и помытые и порезанные свежие шампиньоны, тушим все это на среднем огне, постоянно помешивая. Когда капуста почти готова, выложить в сотейник тушеные перец, помидоры и шампиньоны. Тщательно перемешиваем, и оставляем на медленном огне под крышкой на 5-7 мин. Посыпаем все это базиликом и подаем на стол.  

Мой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: