Суп овощной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 700 | 791 | 161 | 7 | - |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Капуста цветная | 300 | 90 | 8 | 1 | 13 |
Перец красный сладкий | 200 | 53 | 3 | - | 11 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Горошек зеленый. Консервы | 250 | 100 | 8 | 1 | 16 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 5015 | 1475 | 194 | 27 | 94 |
С учетом уварки: | 3500 | 1475 | 194 | 27 | 94 |
На 1 порцию: | 3500 | 1475 | 194.2 | 26.7 | 93.5 |
На 100 грамм: | 42 | 5.5 | 0.8 | 2.7 | |
БЖУ: | 56% | 17% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
3500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3500 г
20 мин.
+
30 мин на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
0.8 г
>2.7 г
56%
17%
27%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, капуста цветная, горошек зеленый. консервы, перец красный сладкий, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое
Мой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически