Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 3000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Картофель 300 231 6 1 49
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Горошек зеленый. Консервы 250 100 8 1 16
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 5015 1475 194 27 94
С учетом уварки: 3500 1475 194 27 94
На 1 порцию: 3500 1475 194.2 26.7 93.5
На 100 грамм: 42 5.5 0.8 2.7
БЖУ: 56% 17% 27%
Вес одной порции
Количество порций
3500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3500 г
20 мин.
+ 30 мин на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
0.8 г
>2.7 г
56%
17%
27%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, капуста цветная, горошек зеленый. консервы, перец красный сладкий, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Сварить бульон из куриных грудок. Затем порезать картофель кубиками и промыть его в холодной воде. Добавить в бульон. Вымыть шампиньоны порезать и отправить в кастрюльку с бульоном. Тем временем нарезаем мелко лук и слегка обжариваем в минимальном количестве оливкого масла, затем добавляем к нему порезанный кубиками красный сладкий перец, немного воды и пассируем на медленном огне. Пока пассируются лук и перец - разбираем цветную капусту на соцветия и кидаем в кастрюльку с бульоном, добавляем зеленый горошек и пассированые овощи. Доводим до кипения и 5 мин томим на самом медленном огне. 

Мой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: