Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

мидии запеченные под сыром и сливками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Вода 100 - - - -
Мидии 800 616 92 16 26
Чеснок 14 20 1 0 4
Молоко 3.6% 200 124 6 7 9
Сыр Гауда 148 527 37 40 3
Итого: 1282 1295 136 63 44
На 1 порцию: 321 324 34 15.9 11.1
На 100 грамм: 101 10.6 4.9 3.5
БЖУ: 42% 44% 14%
Вес одной порции
Количество порций
321 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1282 г
10 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
4.9 г
>3.5 г
42%
44%
14%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
мидии, молоко 3.6%, сыр гауда, вода, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

смесь воды и молока вскипятить, опустить в нее мидии. Проварить 1 минуту. У каждой мидии открыть одну створку, оставив мясо на второй. Подрезать ножом соединительный мускул. , чтобы мясо свободно болталось в раковине. Сыр натереть, смешать с укропом, сливками, солью и перцем. начинку распределить по раковине поверх мяса. запекать 4 мин

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: