Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Львовский сырник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог обезжиренный 500 425 - 90 17
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сахар-песок 200 758 - - 200
Масло сливочное 82% 130 972 1 107 1
Цедра лимонная 30 14 1 0 5
Крупа манная 30 100 3 0 21
Какао-порошок 60 228 15 11 20
Итого: 1150 2811 44 231 265
На 1 порцию: 1150 2811 44.2 231.2 264.5
На 100 грамм: 244 3.8 20.1 23.0
БЖУ: 5% 63% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1150 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
20.1 г
>23 г
5%
63%
32%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог обезжиренный, яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 82%, какао-порошок, цедра лимонная, крупа манная
Приготовление

Желки растереть с сахаром,добавить манку, цедру,курагу,масло и творог. Добавить взбитые белки, перемешать.Выпекать при 180 градусов до золотистой корочки.Полить глазурью.

Рецепт пользователя Юлия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: