Суп луковый
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Грюйер | 50 | 198 | 14 | 16 | - |
Лук репчатый | 360 | 148 | 5 | 1 | 30 |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Вино сухое | 50 | 34 | - | - | 0 |
Сахар-песок | 8 | 30 | - | - | 8 |
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) | 15 | 135 | - | 15 | - |
Масло сливочное 72% | 15 | 99 | 0 | 11 | 0 |
Куриный бульон | 700 | 105 | 14 | 4 | 2 |
Итого: | 1208 | 783 | 34 | 46 | 48 |
На 1 порцию: | 1208 | 783 | 33.5 | 45.7 | 47.5 |
На 100 грамм: | 65 | 2.8 | 3.8 | 3.9 | |
БЖУ: | 18% | 56% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
1208
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1208 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.8 г
>3.9 г
18%
56%
26%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, лук репчатый, сыр грюйер, вино сухое, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), масло сливочное 72%, мука пшеничная , сахар-песок
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически