Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп луковый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Грюйер 50 198 14 16 -
Лук репчатый 360 148 5 1 30
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Вино сухое 50 34 - - 0
Сахар-песок 8 30 - - 8
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 15 135 - 15 -
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Куриный бульон 700 105 14 4 2
Итого: 1208 783 34 46 48
На 1 порцию: 1208 783 33.5 45.7 47.5
На 100 грамм: 65 2.8 3.8 3.9
БЖУ: 18% 56% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1208 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1208 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
3.8 г
>3.9 г
18%
56%
26%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, лук репчатый, сыр грюйер, вино сухое, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), масло сливочное 72%, мука пшеничная , сахар-песок
Приготовление

1.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: