Уральские щи с перловой крупой - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уральские щи с перловой крупой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 75 26 1 0 5
Картофель 400 308 8 2 65
Капуста квашеная с морковью 200 91 3 0 11
Вода 1500 - - - -
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло сливочное 72,5% 100 662 2 73 1
Сок томатный 200 36 2 0 6
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп обыкновенный 6 18 1 - 3
Петрушка 6 3 0 - 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 2776 1824 37 77 237
С учетом уварки: 1275 1824 37 77 237
На 1 порцию: 213 304 6.2 12.9 39.5
На 100 грамм: 143 1.3 0.2 8.8
БЖУ: 8% 39% 53%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1275 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.2 г
>8.8 г
8%
39%
53%
143 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, капуста квашеная с морковью, крупа перловая, сок томатный, масло сливочное 72,5%, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Крупу тщательно промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлак и обсушить.

Добавить в воду квашеную капусту, картофель, морковь, лук, вымыть и нарезать ломтиками. (морковь натереть на крупной терке).

Картофель положить в кипящую подсоленую воду и варить на среднем огне.

Лук хорошо обжарить на сливочном масле, в суп добавитьь томатный сок.

Морковь, лук спассеровать, добавить в суп. 

Примерно за 5 минут до готовности добавить отваренную крупу и два зубчика чеснока, зелен, перец молотый, соль по-вкусу.

Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: