Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пастрома из курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 520 662 115 15 2
На 1 порцию: 520 662 115.3 15 1.5
На 100 грамм: 127 22.2 2.9 0.3
БЖУ: 77% 22% 1%
Вес одной порции
Количество порций
520 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 520 г
15 мин.
+ 4,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
22.2 г
2.9 г
>0.3 г
77%
22%
1%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше).

Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Рецепт пользователя morozik_oa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: