Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куринный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 250 595 46 46 -
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Итого: 2270 595 46 46 0
С учетом уварки: 1950 595 46 46 0
На 1 порцию: 1950 595 45.5 46 0
На 100 грамм: 31 2.3 2.4 0.0
БЖУ: 31% 69% 0%
Вес одной порции
Количество порций
1950 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1950 г
5 мин.
+ 45 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.4 г
>0 г
31%
69%
0%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Залить курицу водой,посолить,поперчить,в конце готовки добавить зелень

Рецепт пользователя choko-i
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: