Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 750 - - - -
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Крупа перловая 300 945 28 3 201
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 30 11 0 - 2
Итого: 1187 1262 30 33 210
С учетом уварки: 500 1262 30 33 210
На 1 порцию: 125 316 7.4 8.4 52.5
На 100 грамм: 93 2.5 1.1 18.0
БЖУ: 9% 24% 67%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.1 г
>18 г
9%
24%
67%
93 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить  перловую кашу (рассыпчатую: на 1 стакан крупы 3 стакана воды). На растительном масле обжарить лук, морковь  (нарезанными кубиками), чеснок выдавить через пресс. Тушить 10 минут. На растительном масле обжарить в течении 2 минут.  Выложить кашу и перемешать и тушить (соль по-вкусу) все вместе еще 3-5 минут. Выложить на тарелку 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: