суп с шампиньонами и овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Шампиньоны | 170 | 46 | 7 | 2 | 0 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Куриный бульон | 2000 | 300 | 40 | 10 | 6 |
Укроп и другие пряные травы | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Итого: | 2635 | 689 | 55 | 23 | 58 |
На 1 порцию: | 2635 | 689 | 54.8 | 22.9 | 58.3 |
На 100 грамм: | 26 | 2.1 | 0.9 | 2.2 | |
БЖУ: | 33% | 31% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
2635
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2635 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.9 г
>2.2 г
33%
31%
36%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло оливковое, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически