Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Витаминный суп для похудения 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пшено 50 174 6 2 35
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Капуста брюссельская 100 35 5 0 3
Морковь 80 28 1 0 6
Сельдерей, корень 40 13 1 0 3
Имбирь корень 20 69 2 1 14
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Кабачок 100 24 1 0 5
Морская капуста сушеная 10 1 0 - -
Вода 500 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Куркума 2 7 0 0 1
Итого: 1010 390 17 4 74
На 1 порцию: 505 195 8.3 2.1 37.1
На 100 грамм: 39 1.6 0.4 7.3
БЖУ: 17% 9% 74%
Вес одной порции
Количество порций
505 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1010 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
0.4 г
>7.3 г
17%
9%
74%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста брюссельская, кабачок, морковь, пшено, лук зеленый, лук репчатый, сельдерей, корень, имбирь корень, морская капуста сушеная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, куркума
Приготовление

Прокалить пшено, остудить, залить водой, довести до кипения и варить 10 минут.

За это время нарезать мелко твердые овощи, зелень и листовые овощи. Добавить в кастрюлю овощи, немного соли, белого перца и чайную ложку куркумы.

Варить 10 минут. В готовый суп добавить свежевыжатый лимонный сок по вкусу. При желании можно измельчить готовый суп в бленджере, получив суп-пюре.

Рецепт пользователя Имира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: