Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из чечевицы Масурдал 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
сыр твердый пармиджано 30 118 10 9 -
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Суп из чечевицы Масурдал (сухой) 250 703 58 5 107
Итого: 2285 821 67 14 107
На 1 порцию: 2285 821 67.4 13.5 107
На 100 грамм: 36 2.9 0.6 4.7
БЖУ: 33% 15% 52%
Вес одной порции
Количество порций
2285 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2285 г
5 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
0.6 г
>4.7 г
33%
15%
52%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, суп из чечевицы масурдал (сухой), сыр твердый пармиджано, соль поваренная пищевая
Приготовление


Вскипятить воду, засыпать сухой суп и варит 20 минут. В конце добавить тертый сыр

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: