Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Кальмары в сметанном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Кальмар (мясо) 2000 2000 360 44 40
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Приправа Kamis Прованские травы 3 6 1 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 18% жирности 40 74 1 7 1
Итого: 2166 2889 366 131 59
С учетом уварки: 2040 2889 366 131 59
На 1 порцию: 204 289 36.6 13.1 5.9
На 100 грамм: 119 17.2 4.3 2.8
БЖУ: 51% 41% 8%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2040 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.2 г
4.3 г
>2.8 г
51%
41%
8%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар (мясо), масло подсолнечное, сметана 18% жирности, укроп обыкновенный, чеснок, приправа kamis прованские травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Кальмары размораживаем, чистим.

С подмороженных кальмаров снимаем пленку.

Затем, складываем кальмары в глубокую посуду и заливаем кипятком на 1-5 минут. Убираем оставшуюся пленку.

Готовые кальмары нарезаем мелкой соломкой.

Обжариваем их на растительном масле.

Готовим соус: в сметану добавляем чеснок, зелень, соль по-вкусу, прованские травы.

Тушим 10 минут.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: