Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница по-турецки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр мягкий (моцарелла) 50 132 10 10 1
Колбаса сырокопченая зернистая 50 303 5 31 0
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Итого: 220 623 30 55 2
На 1 порцию: 110 312 15.1 27.6 0.9
На 100 грамм: 283 13.7 25.0 0.8
БЖУ: 19% 80% 1%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 220 г
15 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
25 г
>0.8 г
19%
80%
1%
283 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр мягкий (моцарелла), колбаса сырокопченая зернистая
Приготовление

Взбиваем яйца, солим и выливаем на расскаленную сковороду, выкладываем на половину яичного блинчика нарезанную соломкой колбасу и сыр. Когда смесь "схватится" - накрываем колбасу и сыр половиной яичницы. Получается что-то похожее на чебурек. После 1-2 мин обжаривания - переворачиваем, подаем посыпая зеленью. 

Рецепт пользователя AlexA
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: