Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жульен с курицей и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог мягкий Простоквашино 0.1 25 16 3 - 1
Мука кукурузная 12 40 1 0 8
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Куриное филе (сырое) 300 323 64 8 -
Итого: 587 623 86 25 12
На 1 порцию: 587 623 86.2 25.2 12.4
На 100 грамм: 106 14.7 4.3 2.1
БЖУ: 56% 37% 7%
Вес одной порции
Количество порций
587 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 587 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
4.3 г
>2.1 г
56%
37%
7%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное филе (сырое), яйцо куриное, шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, творог мягкий простоквашино 0.1, мука кукурузная
Приготовление

Курицу мелко порезать, обжарить на сковороде минут 10, грибы мелко порезать, добавить к курице. Жарить еще 10 мин. Вылить сливки, добавить соль, специи, творог, муку. Все перемешать, снять с огня. Добавить яйца. Перемешать. Разлить по формам и в духовку минут на 40

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: