Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

постный болгарский суп с чечевицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Приправа для плова 10 19 2 1 2
Вода 1000 - - - -
томаты резанные очищенные 100 41 2 0 7
Морковь 139 49 2 0 10
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Чечевица зерно 190 589 46 3 95
Итого: 1539 911 52 24 120
На 1 порцию: 1539 911 52.1 24 119.7
На 100 грамм: 59 3.4 1.6 7.8
БЖУ: 23% 24% 53%
Вес одной порции
Количество порций
1539 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1539 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварки
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
1.6 г
>7.8 г
23%
24%
53%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, морковь, томаты резанные очищенные, лук репчатый, масло оливковое, приправа для плова
Приготовление

Лук и морковь нарезаем мелким кубиком и обжариваем на масле. Добавляем промытую чечевицу. Добавляем приправу , помидоры и заливаем горячей водой и варим доготовности

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: