Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бедрышки под фольгой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Курица (бедро) 1000 2450 249 154 -
Итого: 1030 2469 249 154 4
С учетом уварки: 800 2469 249 154 4
На 1 порцию: 200 617 62.4 38.5 1
На 100 грамм: 309 31.2 19.2 0.5
БЖУ: 42% 58% 0%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
50 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
31.2 г
19.2 г
>0.5 г
42%
58%
0%
309 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица (бедро), укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Бедрышки помыть, срезать с них шкурку и лишний жир (впрочем если вы любите жирненькие, то можно оставить и то и другое). Натереть каждый кусочек солью, уложить на противень, застеленный фольгой, сверху посыпать пряными травами, перчиком. по желанию можно немного сбрызнуть лимонным соком. У меня был лимонный перчик, так сказать два в одном. Закрыть будрышки фольгой (не герметично, просто накрыть сверху) и поставить в разогретую духовку на 50 минут. Примерная температура жарки - 180°С.

Если хотите чтобы корочка была более яркой и зажаристой, то примерно за 10 минут до готовности можно убрать фольгу.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: