Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в меду 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт Александров. Натуральный 200 97 7 3 11
Мед натуральный (мёд) 60 188 1 - 48
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Геркулес Традиционный 100 352 12 6 62
Куриное филе (сырое) 800 862 170 20 -
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Итого: 1182 1601 191 39 123
На 1 порцию: 1182 1601 190.8 39.2 123
На 100 грамм: 135 16.1 3.3 10.4
БЖУ: 47% 22% 31%
Вес одной порции
Количество порций
1182 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1182 г
20 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
3.3 г
>10.4 г
47%
22%
31%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное филе (сырое), йогурт александров. натуральный, геркулес традиционный, мед натуральный (мёд), горчица столовая, масло оливковое
Приготовление

Духовку разогреть до 180С Смешать йогурт мед соль и горчицу. Филе порезать на полоски. В маринад положить полоски курицы и в холодильник минут на 20. Геркулес положить в пакет (можно использовать отруби, кукурузные хлопья и тд) добавить кусочки курицы и хорошенько перемешать. Выложить курицу в блюдо и  запекать в духовке до готовности. 

Я обваливала в овсяных хлопьях. Вкуснооо :) 

 

Куриные грудки

Йогурт

Дижонская горчица

Мед

Соль

 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: