Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный кекс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 200 44 2 0 9
Сахар-песок 15 57 - - 15
Крупа манная 15 50 2 0 11
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Творог, 18 % 260 614 39 47 7
Итого: 535 836 48 52 42
С учетом уварки: 430 836 48 52 42
На 1 порцию: 430 836 48.2 52.4 42
На 100 грамм: 194 11.2 12.2 9.8
БЖУ: 23% 57% 20%
Вес одной порции
Количество порций
430 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 430 г
5 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
12.2 г
>9.8 г
23%
57%
20%
194 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 18 % , тыква, яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная
Приготовление

Тыкву натираем на крупной терке, кладем в кастрюлю, добавляем сахарозаменитель, немножко воды и варим до мягкости (помешивая)

Тем временем, смешиваем творог, манку и яйца.

Добавляем к этой смеси добавляем вареную тыкву. Еще раз тщательно перемешиваем.

Выкладываем в форму и запекаем до красивого, золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Через 20-25 минут тыквенный кекс будет готов.

Амина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: